暮らしの中にオリーブを。
TOPに戻る > 赤屋根 ガーリックオリーブオイル 450g徳用のレビュー
4.82
34 件中 1-10 件表示 1 2 3 4
愛媛県 投稿日:2024年12月15日
ガーリックかよく効いております。これ1本で下味はokです。
非公開 投稿日:2024年09月11日
オリーブ園へ行き、この商品を買って帰ったのがキッカケでした。 もうサラダは塩・コショーにこのガーリックオイルをかけて食べるのが通常となりました。それだけで野菜が美味しい! スパゲッティに使っても美味しいのですが、瓶の底近くにたまっているガーリックを上手に取り出すにはどうしたら良いでしょう? 瓶を振ってもどうしても底にたまってしまいます。 ペペロンチーノを作る時、もっとガーリックを取り出したいのですが。
非公開 投稿日:2024年08月05日
ガーリックの香ばしさがたまりません!赤唐辛子がピリッと効いていて、もちろんオリーブオイルの風味も抜群。このオイルをフライパンに投入、オリーブソルトと胡椒を一振りしたお肉かお魚を一切れ、有り合わせの野菜かキノコを添えてソテーすれば、素敵な一皿があっという間に出来上がり。重宝してます。
非公開 投稿日:2024年06月10日
以前娘からお土産で買ってもらってあまりにも美味しくて風味も良く使い勝手の良い商品でしたので、ネットで検索しこちらを利用させていただくことになりました。届いて早速パスタを作りましたら皆美味しいと喜んでくれました。 にんにくの風味が効いててお料理をワンランクアップしてくれる本当に良い商品です!
石川県/40代 投稿日:2024年05月31日
アヒージョなどに使ってます。唐辛子も入っていてスパイシーな感じでよいです。ただ、あまり使用頻度が多くないのでもう少しレシピみながら活用していきたいです。
非公開 投稿日:2023年11月05日
夫がお気に入りで昼飯のパスタを作る時に、まずはガーリックを取り出し作っています。とても美味しいです。 夫のアイテムになっています。
非公開 投稿日:2023年10月31日
こちらのオイルでチキンをカリカリに焼くとお店の味そのものの様な出来栄え!
非公開 投稿日:2023年09月11日
使い始めて数十年?かな。炒め物に使うと、美味しさ格別。ガーリックの風味とうま味がクセになりました。ニンニクの香りは控えめなのもグッド!
兵庫県/70歳以上 投稿日:2022年12月25日
ガーリックオリーブオイルは、炒め物、焼肉、ドレッシングなど、色々な料理に重宝しています。味が、ぐんとよくなります。そして、贈り物にもセンスがいいとよろこばれます。
非公開 投稿日:2022年11月19日
いろいろ探しますがガーリック入りのオリーブオイルはこの商品が一番美味しいです。 簡単にガーリック風味の料理ができるので大満足です。